子育て・グッズ 幼稚園の願書の家族写真についてです。明後日願書を提出するのですが、3… 幼稚園の願書の家族写真についてです。 明後日願書を提出するのですが、3人で写ってる写真はマスクしているものばかりで、マスクしていなく良さそうな写真は娘が1歳0ヶ月の時の写真です。 お受験じゃないのでスナップ写真にしようと思うのですが、今日明日にでも撮り直すべきですよね💦💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り お受験 幼稚園 願書 家族 写真 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まるまる 写真は先生方がお子さんやご家族の顔を把握する為らしいので、マスクや最近のじゃない写真はNGかと思います! スナップ写真をあたらしく乗るのがいいと思いますよ😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント