家事・料理 洗濯物を畳んでたらベチョッ…何!?と思ったら夫の湿布でした🙄何で湿布を… 洗濯物を畳んでたらベチョッ… 何!?と思ったら夫の湿布でした🙄 何で湿布を洗濯機の中に入れちゃうのさ😭 被害にあったタオルもう1回洗濯しよう😅 ごめんなさいただの呟きでした😉 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 夫 洗濯機 ♡(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はレシートが黒いスキニーの中に 入ってたまま洗濯してしまい 黒いズボンが白いカスだらけで最悪でした😭笑笑 9月29日 ♡ わ〜よりによって黒! それは最悪ですね😱 ティッシュとかが入ってるのは日常茶飯事です… 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わ〜よりによって黒!
それは最悪ですね😱
ティッシュとかが入ってるのは日常茶飯事です…