産婦人科・小児科 予防接種について教えてください4種混合の追加ってみんな打ちますよね?… 予防接種について教えてください 4種混合の追加ってみんな打ちますよね? まだうちの子打ってないので💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 予防接種 混合 a(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント S みんな打つと思います💡 うちの子もまだですが、水疱瘡2回目と一緒に今週打ちに行く予定です😅 追加は初回摂取から12ヶ月から18ヶ月の間に…って書いてたので日程的にはまだ余裕あると思いますよ🙌 9月29日 a 教えて下さりありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えて下さりありがとうございます😊