子育て・グッズ 生後4ヶ月です。検診で首もしっかり座ってるとのことで、エルゴオリジ… 生後4ヶ月です。検診で首もしっかり座ってるとのことで、エルゴオリジナルを使用したいのですが、首の部分をしっかり支えられてる感じがしないので、安定感がなく使うのが怖いです。 頭が後ろにだらんとなるのですが、この場合はフードで支えるしかないのでしょうか?フードを被せると嫌がります。 今までベビービョルンの縦抱きを使っていて、それも嫌いだったみたいですが、エルゴもかなり嫌がります。 慣れますかね、、?💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り エルゴ 生後4ヶ月 ベビービョルン 検診 縦抱き nico(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント