コメント

かんづめ🔰
いたくなかったですよー、安心してください✨

はじめてのママリ🔰
痛いか痛くないかといえば痛いですが、陣痛と比べると1と100って感じです🤣

はじめてのママリ
私も全く痛くなかったです😊

ます
麻酔の注射する前に局所麻酔がありますよ。
痛くないですが針が刺さる違和感は感じます。

ゆの
痛くなかったですよー😊
かんづめ🔰
いたくなかったですよー、安心してください✨
はじめてのママリ🔰
痛いか痛くないかといえば痛いですが、陣痛と比べると1と100って感じです🤣
はじめてのママリ
私も全く痛くなかったです😊
ます
麻酔の注射する前に局所麻酔がありますよ。
痛くないですが針が刺さる違和感は感じます。
ゆの
痛くなかったですよー😊
「無痛分娩」に関する質問
詳しい方教えてください。 東京都の方は10月以降に無痛分娩出産される方は、給付金10万円もらえるらしいのですが、今年10月に満たない6月後半産まれる妊婦は半額の5万円給付金受給の対象外ですか?
今、2人目を考えていますが、妊娠高血圧になったことで躊躇しています💦 長男を妊娠している時、臨月で急に高血圧になり管理入院後陣痛を誘発させ無痛分娩で出産しました。 当時、特に爆食していたつもりはなかったのです…
無痛分娩について助産師さんから説明を受けたら、「SNSやネットの情報はいいことばかり書いてある。産後の体調回復が早いかどうかは無痛は関係ない、朝入院して昼に産まれるなんてこともほとんどなく夕方くらいまでかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭
助産師さんと話したときに「注射が痛いから!」って言われたので🥲🥲ちょっとホッとしました…