コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら黄体機能不全かもしれないので一度病院に行って見てもらった方がいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
もしかしたら黄体機能不全かもしれないので一度病院に行って見てもらった方がいいと思いますよ✨
「高温期」に関する質問
排卵検査薬でおそらく排卵済みだと思うのですが、体温が低温期と高温期の間くらいで上がりきってないです。 だいたいはっきりと1日目からあがるタイプです。これからあがればいいのですが…。 同じような方で、うまく体温…
排卵日が5/1なので16日目?です 病院でみてもらったので排卵日は確実 そして、生理遅れて2日目の17日朝イチ妊娠検査薬陰性 不妊治療でレトロゾール(たしか) 服用してます いつもの生理前の症状がなく、高温期も続いてお…
一人目の時のような妊娠超初期症状はあるものの、今日フライング検査してしまい陰性でした😭 超初期症状としては、 高温期続いてる、おっぱいの張り、乳首痛、下腹部痛、恥骨痛、眠いという感じです。 うっすらでも出るか…
妊活人気の質問ランキング
かちひ
お答えしてくださったのに、なかなか返信出来なくてすみません💦
病院に行って見てもらいます!
ありがとうございます🙇♀️