コメント
☺︎
体勢を変えたり笑って声が出る時に唾液でむせてるだけかなと思います😊早くて歯が生え始める時期ですし、離乳食も始めてれば唾液も増えてきますからね👏🏻☺️
☺︎
体勢を変えたり笑って声が出る時に唾液でむせてるだけかなと思います😊早くて歯が生え始める時期ですし、離乳食も始めてれば唾液も増えてきますからね👏🏻☺️
「おっぱい」に関する質問
〈生後6ヶ月 8.4kg〉いま38.3度あるのですがぐったりしていて座薬を使用した方がいいのか悩んでいます。 おっぱいは飲めていてお昼に離乳食も食べれました。おしっこの量はいつもより少なくて、呼びかけやおもちゃには反…
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
下の子が泣きやみません、、 朝9時頃に起きてからほぼ寝てません オムツも変えたしおっぱいミルクもあげでもあかんかったし暖房消したり付けたりもした、、 バタバタしてて加えて泣いてます 苦しいのかなと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
唾液が出る時期なんですね☺️!
よかったですー😭
一安心しました!
ありがとうございます😭💕