子育て・グッズ 最近うつ伏せする時や笑う時なんか咳き込んでるかんじがします💦離乳食も… 最近うつ伏せする時や笑う時なんか 咳き込んでるかんじがします💦 離乳食も3日目なのですがなんだか コンコンしててなんか喉つまりそうで かゆいのかな?とおもい 白湯飲ませたり、おっぱい飲ませたり、、 今寝てるのですが大丈夫かなぁーと 心配です💦 そーゆー時期とかありますか?? くしゃみはたまにして 鼻水とか熱っぽいとかはないです💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 離乳食 夫 熱 おっぱい 白湯 うつ伏せ よっしー(4歳0ヶ月) コメント ☺︎ 体勢を変えたり笑って声が出る時に唾液でむせてるだけかなと思います😊早くて歯が生え始める時期ですし、離乳食も始めてれば唾液も増えてきますからね👏🏻☺️ 9月29日 よっしー 唾液が出る時期なんですね☺️! よかったですー😭 一安心しました! ありがとうございます😭💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
唾液が出る時期なんですね☺️!
よかったですー😭
一安心しました!
ありがとうございます😭💕