電動自転車ってこんなに楽なのか😆😆😆ペーパードライバーの私からしたらもっとはやくかっとけばよかったって思ったわー💗
電動自転車ってこんなに楽なのか😆😆😆
ペーパードライバーの私からしたら
もっとはやくかっとけばよかったって思ったわー💗
- 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
まさに今!買おうか悩んでます😭私は免許を持ってて基本車なんですが、子供が通ってる幼稚園に駐車場がなくて😭💦いつもお迎えの時などは幼稚園側に路駐してます😭💦(園からも誘導員など配置してくれてるので一応禁止はされていません。)だけど、やはり電動自転車の方がほとんどで、買うべきか迷っています😢一応乗れるんですが、ひとりでもそんなに自転車に乗ったことがないのに、子供二人を乗せて走れるのか不安すぎて迷いまくっています😢💦

ママ
私も来年4月以降に子ども2人の保育園送迎予定なので、購入迷ってました!
同じくペーパードライバーです!p(^-^)q
やっぱり便利ですか??☺️
どんなタイプの自転車買いました?(゜.゜)
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
めちゃくちゃ便利で
楽でした🤔💗
Panasonicのギュットで
後ろのチャイルドシートが
コンビとコラボのものにしました✌️✌️✌️- 9月29日
𝐇𝐀𝐑𝐔
はじめての電動自転車だったのですが、余裕でした💗
自転車屋さんで試し乗りしたときは一人で乗っても怖くて子供が乗せるの不安でしたがいざ乗せてみるとひとりで
乗ってる時と変わらないぐらい楽でびっくりでした😊✌️✌️✌️
自転車が余裕で通れるぐらいの歩道があるところで
乗るのであれば全然余裕かと思います!便利そうです!!
退会ユーザー
1人で乗るのと変わらないくらい楽なんですね🥺🙌うちも前向きに購入検討してみようと思います!ちなみになんですが、購入する時ってその場で持ち帰れるんですか?🥺無知すぎてすみません😣😢💦
𝐇𝐀𝐑𝐔
あさひで購入したのですが、
軽トラ🛻を、無料で返してくれるみたいです!
でも私は練習がてら
一人で乗って帰りました😉
退会ユーザー
納車まで時間がかかるのかと思ってたのですが、そんなこと無いのですね🥺🙌近々見に行って、試乗させて貰おうと思います😌❣️ありがとうございました😌
𝐇𝐀𝐑𝐔
あ、そういう意味だったのですね!!私は楽天のあさひで購入して店舗受け取りしたので受け取りまでに二週間ぐらいかかったと思います😅😅