※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

何食べても美味しくない😭ずっと味覚が変😭早くつわり終わってくれ〜

何食べても美味しくない😭
ずっと味覚が変😭
早くつわり終わってくれ〜

コメント

まーるまる

今でも味覚が変です😓😓😓
ずっと変なので、生まれたらちゃんと治るのか?!と不安です…😅
つわり辛いですよね💦
あーぬんさんは早く治りますように🙏✨

• あ

え、36週になってもですか!😱
    早く治って欲しいです😭

• 9月29日
  • まーるまる

まーるまる

ずっと吐きづわりで安定期には落ち着いたのですが、そのあと味覚がおかしくなって、今もずーーーっとおかしいです😓口が不味いというのかなんというのか…なに食べても変な味します😓

• 9月29日
  • あ

そうなんですね😭
    分かります。何食べても美味しく感じません💦
    私の場合おそらく食べづわりかと思うんですが、何食べても美味しく感じない故に余計気持ち悪くなってしまうことも多々あります😅
    お腹減る→気持ち悪い→食べる→美味しくない、気持ち悪いの負のループです😱

• 9月29日
  • まーるまる

まーるまる

それはほんと負のループですね😵💦
    赤ちゃんのため仕方ないとわかっていながらも、辛いものは辛いですもんね😣
    なにか口の中がスッキリするアイテムでも見つかるといいですが…
    ちなみに、私は今は口の中リセットしたいときは100%じゃないオレンジジュースと氷です✨

• 9月29日
  • あ

食べてるときは気持ち悪くないんですが、食べる前と食べた後の気持ち悪さが半端ないです|ω`)

なかなかです😭
    ミンティア系はもともと好きじゃないし雨とかグミも効きません😅

オレンジジュースですか!100%はヤバそうですね笑
    氷は私もたまに舐めたりかじったりしてます☺️

• 9月30日