雑談・つぶやき 何食べても美味しくない😭ずっと味覚が変😭早くつわり終わってくれ〜 何食べても美味しくない😭 ずっと味覚が変😭 早くつわり終わってくれ〜 最終更新:2021年9月30日 お気に入り つわり ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント まーるまる 今でも味覚が変です😓😓😓 ずっと変なので、生まれたらちゃんと治るのか?!と不安です…😅 つわり辛いですよね💦 あーぬんさんは早く治りますように🙏✨ 9月29日 ままり え、36週になってもですか!😱 早く治って欲しいです😭 9月29日 まーるまる ずっと吐きづわりで安定期には落ち着いたのですが、そのあと味覚がおかしくなって、今もずーーーっとおかしいです😓口が不味いというのかなんというのか…なに食べても変な味します😓 9月29日 ままり そうなんですね😭 分かります。何食べても美味しく感じません💦 私の場合おそらく食べづわりかと思うんですが、何食べても美味しく感じない故に余計気持ち悪くなってしまうことも多々あります😅 お腹減る→気持ち悪い→食べる→美味しくない、気持ち悪いの負のループです😱 9月29日 まーるまる それはほんと負のループですね😵💦 赤ちゃんのため仕方ないとわかっていながらも、辛いものは辛いですもんね😣 なにか口の中がスッキリするアイテムでも見つかるといいですが… ちなみに、私は今は口の中リセットしたいときは100%じゃないオレンジジュースと氷です✨ 9月29日 ままり 食べてるときは気持ち悪くないんですが、食べる前と食べた後の気持ち悪さが半端ないです|ω`) なかなかです😭 ミンティア系はもともと好きじゃないし雨とかグミも効きません😅 オレンジジュースですか!100%はヤバそうですね笑 氷は私もたまに舐めたりかじったりしてます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え、36週になってもですか!😱
早く治って欲しいです😭
まーるまる
ずっと吐きづわりで安定期には落ち着いたのですが、そのあと味覚がおかしくなって、今もずーーーっとおかしいです😓口が不味いというのかなんというのか…なに食べても変な味します😓
ままり
そうなんですね😭
分かります。何食べても美味しく感じません💦
私の場合おそらく食べづわりかと思うんですが、何食べても美味しく感じない故に余計気持ち悪くなってしまうことも多々あります😅
お腹減る→気持ち悪い→食べる→美味しくない、気持ち悪いの負のループです😱
まーるまる
それはほんと負のループですね😵💦
赤ちゃんのため仕方ないとわかっていながらも、辛いものは辛いですもんね😣
なにか口の中がスッキリするアイテムでも見つかるといいですが…
ちなみに、私は今は口の中リセットしたいときは100%じゃないオレンジジュースと氷です✨
ままり
食べてるときは気持ち悪くないんですが、食べる前と食べた後の気持ち悪さが半端ないです|ω`)
なかなかです😭
ミンティア系はもともと好きじゃないし雨とかグミも効きません😅
オレンジジュースですか!100%はヤバそうですね笑
氷は私もたまに舐めたりかじったりしてます☺️