家事・料理 元々冷凍で売られている野菜やお肉で離乳食を作って冷凍したら、再冷凍?… 元々冷凍で売られている野菜やお肉で離乳食を作って冷凍したら、再冷凍?で良くないのでしょうか?💦 ◎冷凍かぼちゃでおやき ◎コープの冷凍ひき肉&冷凍ミックスベジタブルでハンバーグ を作ろうかなと思ったのですが、多めに作って冷凍ストックするのは大丈夫だと思いますか?😥 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ 肉 冷凍 野菜 みみ(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 加熱調理してからの冷凍は大丈夫です🙆♀️ 私も良くやります。 一度解凍したものをそのまま冷凍する、がNGだそうです。 9月29日 みみ そうなんですね! 大丈夫そうなら安心しました🌼 ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!
大丈夫そうなら安心しました🌼
ありがとうございます😊