コメント

cameri
うちは7ヶ月くらいの時に動物園に連れて行きました♪

☺︎niko☺︎
すでに水族館2回も行きました( ˙꒳˙ )
目をキラキラさせて楽しそうにしてました♪♪
私も気分転換なりました♡
-
anmiᙏ̤̫
ご回答ありがとうございます♡
うちの息子ももうすぐで4ヶ月になります♡
涼しくなってきたので水族館行ってみようかな?😍😍- 10月4日
-
☺︎niko☺︎
ぜひぜひ\( ˙▿︎˙ )/
目で追ったり、興奮しちゃいますよ♡
動物園はまだ暑いので
涼しい水族館オススメです♪- 10月4日

退会ユーザー
水族館は4ヶ月のときに、動物園は6ヶ月のときにデビューしました!
動物園は茶色い物体が遠くの方でモゾモゾ動いてるくらいにしかわからないみたいで、キョトンとしてあまり楽しめてないみたいでしたが、水族館はクラゲや熱帯魚に目を奪われて4ヶ月でも結構楽しんでましたよ(о´∀`о)
-
anmiᙏ̤̫
動物園より水族館の方が近くで見れるしいいんですかね😆♡
息子ももうすぐ4ヶ月になるので1度行ってみたいです!- 10月4日

きのこいぬ♡
水族館は8ヶ月、動物園はつい先日行って来ました♡
イルカショー分かるかなぁと思いましたが、意外とじっと見てましたよ(๑′ᴗ‵๑)
動物園は、猿や鳥など小さめの動物が止まってると息子には見つけられなかったみたいで全然違うところ見てました笑。でも、シマウマやキリンが動いてるのは嬉しそうに指差しながら見てました〜!!
-
anmiᙏ̤̫
イルカショーなどで大きい音でもびっくりしませんでしたか?大きくて動くものだと目に入るんですね😍😍指さすのを想像したら微笑ましくなりました☺️- 10月4日
-
きのこいぬ♡
むしろ観客の方々が、わぁ〜!!と盛り上がるのも楽しそうでした♡
指差し、10ヶ月なってすぐくらいから出来るようになりとても可愛いですよ😍何でも「あっあっ!」と言いながら、楽しそうに指差してます笑。お子さんも出来るようになるのが楽しみですね✨- 10月4日
-
anmiᙏ̤̫
そうなんですね(*´˘`*)♡
息子はまだまだ先だ(><)でも指差しするのが楽しみです❤️絶対可愛いですよね!!- 10月4日
anmiᙏ̤̫
お子さんどんな様子でしたか?😍
cameri
ベビーカーに乗って移動するのがまず楽しかったみたいです!ニコニコでした!動物を見て目で追ってるのを見てると親である私たちの方が癒されました♪