サプリ・健康 フェリチンについてです。めまい、ふわふわ、クラクラした感じ疲れやす… フェリチンについてです。 めまい、ふわふわ、クラクラした感じ 疲れやすい、すぐ横になりたいなどがあり 先日、血液検査をしました。 ヘモグロビンは13でフェリチンが5と 言われましたが、この数値は 体調不良に関係ありますか?? 毎日倒れそうになりますが 休む暇もなく、、という感じで。 いつか倒れるのかなぁと不安になり 気持ちも落ち込みます。 どうしたらフェリチン増えますかね、、 お薬はもらってないです。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 めまい 体調不良 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント MAMANA 市販の鉄剤を飲んでみてはどうですか? 9月29日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント