コメント
kかか
主人に代わりに行ってもらったので下記の質問を聞いてきてもらいました!
送迎の際、親が園で準備することはあるか?
トイトレは完了していないとダメか?
です!
服装は主人のなので、あまり参考にはならないと思いますがスマートカジュアルで行ってました!
kかか
主人に代わりに行ってもらったので下記の質問を聞いてきてもらいました!
送迎の際、親が園で準備することはあるか?
トイトレは完了していないとダメか?
です!
服装は主人のなので、あまり参考にはならないと思いますがスマートカジュアルで行ってました!
「勉強」に関する質問
学校の先生されてる方教えてください!! 突然、息子がぼぐ体育のマット運動できないし、勉強好きじゃないし、 先生は体育できる子の方が好き、お勉強好きな得意な子が好きでぼくは先生嫌いって思ってるとか言ってくるの…
子供が小学校に上がってからが心配です。 現在年長3月生まれの子の母です。 うちの子は外ではThe早生まれという感じの子です。家では喜怒哀楽を素直に出したりしますが、外では控えめで内弁慶で妹気質です。 保育園では喧…
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐚s
ご主人偉い…!💡
うちのも見習ってほしいです😅
ありがとうございます😊