コメント
ym
アカチャンホンポ、
赤ちゃんデパート河田、
オンセブンデイズ、
ラヴィドクロワッサン、
ハロー赤ちゃん、
などなどあります😊
プレ葉の1Fの雑貨屋さん(名前忘れちゃいました💦)にもベビーコーナーがあって出産祝いもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗でもありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます💛
- 9月29日
ym
アカチャンホンポ、
赤ちゃんデパート河田、
オンセブンデイズ、
ラヴィドクロワッサン、
ハロー赤ちゃん、
などなどあります😊
プレ葉の1Fの雑貨屋さん(名前忘れちゃいました💦)にもベビーコーナーがあって出産祝いもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗でもありました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます💛
「出産祝い」に関する質問
お父さんの会社の人が全く私と関係なくて 会った事ないのに出産祝いくれました! 現金一万円とパンパースの 刺激くらやさしくお肌を守るってやつの特大パック2つと、カインズホームのおしり拭きです。 お返し5,000円程…
出産祝いについて意見聞かせてください! 5月に生まれた旦那の友達の子に出産祝いを渡します なかなか会えず今になってしまいました 娘が生まれた時ノースの抱っこ紐ケープをもらいました これから寒くなるしこの写真の…
出産祝いについて ご近所さんが出産されました 私も去年出産した際にご近所さん2人でノースフェイスの上着をくれました。 今回は個人で渡すので何がいいかなーと、、 (同級生で真向かいでよく子供達遊んだり、話したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!遠鉄百貨店は見てきたのですが、パッとするものがなく😭色々見てみます💛助かりました!