※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

3歳の息子は未だ頻回授乳。下の子も同時に授乳。引くか悩むが、上の子の可愛い反応が楽しい。

3歳の息子ですが、未だ頻回授乳です…
下の子が最近産まれたので同時に授乳することもしばしば。
正直に言って引きますか😅?
上の子はおっぱいの味の感想を言ってくれて可愛いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

引かないです!むしろ味の感想に興味が湧きました!笑
ただ、下のお子さんの妊娠中授乳はどうしてたのかな?とだけ思いました!

• ゆい

ゆい

よかったです😊
    あまりうまく言葉が話せないのですが、甘い牛乳でた〜美味しい〜と感想言ってくれます⭐️
    妊娠中も普通に授乳してました!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘い牛乳って感じなんですね🐮かわいい😆
    妊娠したら、やめないとなのかな〜と思ってました😳大丈夫なんですね✨

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

すみません、正直な気持ちを書きます😣

ビックリしました…
3歳で授乳してるだけでも、"え〜珍しい😲"と思いますが、下のお子さんいらっしゃるんですもんね💦
信じられないというか…
私なら絶対にやらないです😅😅😅

はじめてのママリ🔰

下の子に比べて大きい子が吸ってるのを想像したら…ちょっと無理って思います😅

周りにも数名いて、旦那もそうだったみたいです!いとこの子も6歳まで飲んでた子がいました。

私も上の子、思う存分飲ませよう!と思ってましたがあまりにもご飯食べず、夜間も頻回で辞めました😣

上のお子さんがご飯食べてて、ゆいさんが辛くなければ大丈夫だと思います👌
友達の子は上の子よりも下の子が先に卒乳してましたよ😊