※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那と性行為したくないけど子供が欲しい。排卵検査薬を使ってタイミングを合わせようとしたけど、忙しくて断られてしまい、無駄になった。次のチャンスが来るまで不安。

旦那と性行為したくないのですが、子供が欲しいです。
その為最小限で済むように排卵検査薬を使って、この日あたりかなぁと思う日に数回お誘いしたのですがちょうど多忙な日々で断られました…。

月に一度の排卵、排卵検査薬を数日使っていたのが無駄になっちゃってなんだか悲しいです(。・人・`。))
お互い子供は欲しいのですが難しいですね。
あぁ、次はまだ来月かと思うともやもやします…。

コメント

性行為したくないのであればシリンジとかどうですか☺️

ままり

タイミングが合わなければ仕方ないですよね💦赤ちゃんが来たいタイミングできっと来てくれるはずです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    焦っちゃいけないですよね🥺

• 9月29日

私も同じく行為が嫌で1人目は産婦人科でタイミング見てもらっての妊娠でした!
2人目も最近妊活始めて、排卵検査薬使ってます😊ですが、仕事柄家にいないしすぐ寝るしで、なかなかタイミング取れず、、、
月に1度しかないチャンス、1回も無駄に出来ないのにって思ってしまいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢
    ほんとタイミングが合うって難しいですよね…
    今月は終わってしまったと思うと一気にやる気がなくなってしまいます💦

• 9月29日