ぴよこ
正しい使い方をしてるなら問題ないですよ〜😊
sho
赤ちゃんって足をM字にクロスしてお腹の中にいるので、股関節がガバガバらしいです😂
むしろ、足を無理矢理閉じる方が負担らしいですよ😵
大人になると出来ないのでびっくりですよね😆
ぴよこ
正しい使い方をしてるなら問題ないですよ〜😊
sho
赤ちゃんって足をM字にクロスしてお腹の中にいるので、股関節がガバガバらしいです😂
むしろ、足を無理矢理閉じる方が負担らしいですよ😵
大人になると出来ないのでびっくりですよね😆
「抱っこ紐」に関する質問
生後8ヶ月の子がいます。 皆さんのお子さんどんな感じですか? 離乳食 睡眠 普段の機嫌 寝かしつけについて知りたいです。 我が子 離乳食食べない 睡眠 2時間3時間おきに起きる。 寝かしつけから4回くらいは起きま…
子どもに怒鳴ってしまったことはありますか‥? 1歳1ヶ月の息子がいます。 昼寝の際ぐずって大泣きした息子にイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました‥自己嫌悪になっています。 抱っこ紐で寝かしつけをしようとしました…
初マタ 24w0d突入です! ベビーカー・抱っこ紐・チャイルドシート 大型で言うとこの3点を買い揃えようと色々見てるのですが種類やメーカーも多すぎて何が何だか(^_^; 参考までにメリットデメリット等含めてメーカーと商…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント