まま
潜伏期間5日が平均らしいと聞いたことあります🧐このご時世その症状だとまず疑ってしまいますよね😭
お大事になさってください
まま
潜伏期間5日が平均らしいと聞いたことあります🧐このご時世その症状だとまず疑ってしまいますよね😭
お大事になさってください
「体」に関する質問
旦那が子供と一緒にアイプリカードハマってます。 一回行くと、40回はやります。 重症ですね。 子2人なので、20回ずつ、、、 旦那のお小遣いからなので、文句は言いませんが、、、 勿体無い。 の一言です。 まぁ、もちろ…
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
はー。ダメだ。ほんとに最近旦那の事が嫌いすぎて💧 こうなったのも彼の行動のせい😂 夜寝る時隣同士なんだけどお互い携帯いじって私は眠くなったから携帯置いて寝るんですが、旦那は気の済むまで携帯いじって私を起こして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント