妊活 妊活中ですが、妊活前にあった交通事故のストレス、引っ越しなどで基礎… 妊活中ですが、妊活前にあった交通事故のストレス、引っ越しなどで基礎体温が悪かったり排卵検査で陽性になった後基礎体温があがらなかったり耳鳴りが止まなかったりしています。主人とタイミングを取った後膣カンジタになって不快だし、本当に辛いです。最近悪い人にばかり出逢います。どうすれば良い妊活ができるのでしょうか。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 陽性 妊活 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はあまり気にしなくていいと思いますよ😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 生理が来ました。次の周期がんばります。基礎体温測るときは体温低いのですが昼間から微熱が出ました。カンジタのせいだと思います。😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭 カンジタお大事になさってください。 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が来ました。次の周期がんばります。基礎体温測るときは体温低いのですが昼間から微熱が出ました。カンジタのせいだと思います。😭
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
カンジタお大事になさってください。