※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未だに外食の時に、ベルト無しのハイチェアだと立ち上がります、、皆さんどうですか?対策など教えてください。

未だに外食の時に、ベルト無しのハイチェアだと立ち上がります、、

皆さんどうですか?
対策など教えてください。

コメント

疲れ果てたアラサー

1ヶ月違いですが、うちの子はベルトなしでも大丈夫なタイプです🤔
どの椅子でも装着できる簡易ベルトを買って持ち歩いてみたらいかがでしょうか?
簡易ベルト 赤ちゃんで調べたら椅子に装着するものが出てきますよ☺️💡

はじめてのママリ🔰

アラサーさんの書かれている様な簡易ベルト、お出かけの時は常に持ち歩いてます(●︎´▽︎`●︎)
Amazonで1,000円〜2,000円ぐらいで売ってました。
大人用の椅子でも付けられますし、お店のハイチェアのベルトが緩い時やちょっと汚い時は持ち歩いてるものを使ってるので、1つあると結構便利です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ぽん

チェアベルト持ち歩いてます😄😄