家族・旦那 夫婦喧嘩でイラッとしてガチめに旦那のこと叩いたら叩き返されて更にイ… 夫婦喧嘩でイラッとして ガチめに旦那のこと叩いたら 叩き返されて 更にイラッとして叩いたら また叩き返されて… 小学生かって思われると思うのですが…笑 皆さんはこういうことありますか? 私が先にやったので私が悪いんですけど 叩き返すんだ😳って思いまして😂 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もそんな感じです。しかもあざ出来るくらい強く返されます😅すぐアザできやすいのもあると思いますがムカつきますW 9月28日 🍙 ありがとうございます✨ アザ!ムカつきますね😡‼️ 男の人の本気モードって怖いですよね(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
アザ!ムカつきますね😡‼️
男の人の本気モードって怖いですよね(笑)