コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです。しかもあざ出来るくらい強く返されます😅すぐアザできやすいのもあると思いますがムカつきますW
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです。しかもあざ出来るくらい強く返されます😅すぐアザできやすいのもあると思いますがムカつきますW
「旦那」に関する質問
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
皆さんへそくりっていくらありますか?😂 私は家購入の時に全財産お互いに提示してしまって 自由に使えるへそくり5万しかありません😭😭 親からコツコツ貯めてもらった100万はおいとけば良かった…。めっちゃ後悔です。 ママ…
うちの旦那、私が疲れた。とか眠い。とか何か体の不調訴えると必ず自分の方が〜と言ってくるのでイライラします。 夜中下の子が全然寝なくてめちゃくちゃ眠い。。と話したときも「俺も今日めっちゃ眠い。。」とか🙃 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます✨
アザ!ムカつきますね😡‼️
男の人の本気モードって怖いですよね(笑)