妊娠・出産 13週のつわりが辛く、毎日気持ち悪くて辛いです。吐く回数は減ったが、6キロ痩せました。早く終わって欲しいです。 つわりが辛すぎます💦 13wです。全く終わる気がしません😥 吐く回数は減りましたが、毎日気持ち悪くて辛いです😓6キロほど痩せました😓 早くつわり終わって欲しいです。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り つわり 妊娠13週目 yuika-mama コメント 退会ユーザー 水分とか取れてますか?? 病院に相談してもダメでしたか?😭 9月28日 yuika-mama なんとか水分は取れてます。 尿検査でとくに何もでてないので、あまりに辛かったら点滴しにおいでって言ってくれてるんですが、 出血がありただいま自宅安静中なのど産院まで車で40分くらいかかるので病院行くのも辛くて…… 9月28日 退会ユーザー 水分取れてるみたいで良かったです😣 食べられなくても水分は忘れないで!って言われたので水分は忘れずに取ってくださいね😣 それは辛いですね…😢旦那さんのお休みの時とか連れてってもらえたらいいんですけど…😭 9月28日 yuika-mama 水分だけはとるようにしてます。飲めるものもあまりないのでちょっとづつ飲んでます💦 つわりの終わりが来ることを願ってたえます❗️ 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuika-mama
なんとか水分は取れてます。
尿検査でとくに何もでてないので、あまりに辛かったら点滴しにおいでって言ってくれてるんですが、
出血がありただいま自宅安静中なのど産院まで車で40分くらいかかるので病院行くのも辛くて……
退会ユーザー
水分取れてるみたいで良かったです😣
食べられなくても水分は忘れないで!って言われたので水分は忘れずに取ってくださいね😣
それは辛いですね…😢旦那さんのお休みの時とか連れてってもらえたらいいんですけど…😭
yuika-mama
水分だけはとるようにしてます。飲めるものもあまりないのでちょっとづつ飲んでます💦
つわりの終わりが来ることを願ってたえます❗️