コロナワクチンを接種した妊活中の女性が、今後の影響を心配して悩んでいる状況についてです。
悩みに悩んで本当に本当に悩んで、今日コロナワクチン1回目打ってきました。。。
妊活中、、、
本当に、今後長い目で見てもなにもない事を祈ります😔
もう本当に脳内で未来の人たちが集団訴訟するくらい悩みました😭💦もはや頭おかしいですよね、、、
コロナが本当に憎いです😱😱😱
- mama
コメント

mama
私も悩んで悩んで、出来れば打ちたくないですが今日打ってきました😞
来年以降も毎年打つ事になったら怖すぎます😭
この先何も起きないといいですね😢新たな問題が起きない事を祈ります...
本当、コロナが現れる前の世界が恋しすぎますね😭生きてる間に世界がこんな事になるなんて💦
mama
コメントありがとうございます!
今日だったんですね、、、同じですね😭打ってくれたお医者さんは、たぶん3回目も打たなきゃならなくなると思うよと言ってました…本当なら2回目も打ちたくないのに💦
毎年打つなんて事になったら本当に怖すぎますよね😱国民一人一人の命をしっかり考えて責任もっていろいろ発言して欲しいです😔
コロナ前の世界に戻りたいです😭
腕が痛くなってきました、、、
mama
一緒ですね😢そうなんですね💦3回目とか怖いですよね😭まだ未知な内にそんな身体に入れたくないです💦
間違いないです😞安全とまだ言い切れないから任意で、何かあっても因果関係調べれてすらないのに、打たない人は悪みたいな報道や政策も...何を信じればいいのか😭接種年齢これ以上引き下がったりするのも恐怖です😱
コロナ前に戻りたいですね😭
腕やっぱり痛いですよね💦お互いあまり熱出ず軽く済むといいですね😭🙏