お子さんで胆道閉鎖症の方いらっしゃいましたらコメント貰えると嬉しい…
お子さんで胆道閉鎖症の方いらっしゃいましたらコメント貰えると嬉しいです
今日生後約2ヶ月の娘が胆道閉鎖症と言われました
金曜日に手術をします
昨日から急に入院になり、こんな結果で頭もついていかず
ただ泣く事しか出来ず、この先の事考えると不安しかないです
小さい体で頑張る我が子を見て私も強くならなきゃと思ってます
何でもいいので体験談など教えていただきたいです
- ちぃ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
お子さんで胆道閉鎖症の方いらっしゃいましたらコメント貰えると嬉しいです
今日生後約2ヶ月の娘が胆道閉鎖症と言われました
金曜日に手術をします
昨日から急に入院になり、こんな結果で頭もついていかず
ただ泣く事しか出来ず、この先の事考えると不安しかないです
小さい体で頑張る我が子を見て私も強くならなきゃと思ってます
何でもいいので体験談など教えていただきたいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月でも風邪ひきますか⁇😭 数日前からたん絡みのような咳が出てシロップのんでます。 なんだか今はゼロゼロ?泣く時に息吸った時にそう聞こえたんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
6歳の上の子が昨日夕方お腹が痛いと言って下痢しました。 その後元気になり今日一日中元気に過ごしてご飯も少なめだけど食べて 何事もなかったのに11時頃いきなり気持ち悪いと起きて嘔吐しました、 1時間半で4回嘔吐して…
一歳8か月の娘が、ダイニングの椅子の背もたれを引っ張り、そのまま後ろに倒れてしまい椅子の下敷きになりました。すぐ泣き、おでこは赤くなっていてぶつけたのが分かりましたが、見ていなかったので頭を打ったのかがわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント