雑談・つぶやき ひまわりおばさん🌻特製の田舎汁出来上がりました😋(里芋、人参、ごぼう… ひまわりおばさん🌻特製の田舎汁出来上がりました😋 (里芋、人参、ごぼう、大根、豆腐、油揚げ、ねぎ) その他刺身の切れ端を漬けにした海鮮丼、きんぴらごぼう、豚バラとキャベツの炒め物です。 温かい田舎汁どうですか😊❓ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 海 大根 田舎 キャベツ 人参 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント みみぽんず 美味しそうですね🤤❤️ 食べたいです…❤️ お鍋持っていくので家族分ください🤭❤️笑 9月28日 ひま婆🌻 こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 そのまま汁物で食べても美味しいし、うどん入れても美味しいですよ😋 たくさん食べて下さい😍 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは😊
コメントありがとうございます💕
そのまま汁物で食べても美味しいし、うどん入れても美味しいですよ😋
たくさん食べて下さい😍