妊娠・出産 着床出血のとき生理痛のような痛みあった方いますか?😣 着床出血のとき生理痛のような痛みあった方いますか?😣 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 着床出血 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はな 私も少し前に同じ質問したのですが、そのとき痛みあったよって言う人いませんでした💦 そして私はその質問した翌日あたりから本格的に生理始まりました… 逆の答えですみません😭 9月28日 y コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 二人とも生理予定日に着床出血あって 今日も、生理予定日なので気になりました😅 いつもない腰痛がひどくて 気持ち悪いので😢 経血も少しずつから始まることがあまりなく、、 明日まで様子見てみます! ありがとうございます🥰 9月28日 y 生理でした😭😭 今日朝から量増えて😭 ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
二人とも生理予定日に着床出血あって
今日も、生理予定日なので気になりました😅
いつもない腰痛がひどくて
気持ち悪いので😢
経血も少しずつから始まることがあまりなく、、
明日まで様子見てみます!
ありがとうございます🥰
y
生理でした😭😭