※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
家事・料理

コロッケをパン粉つけるまで仕込んで翌日揚げるのはパン粉が水分含んで…


コロッケをパン粉つけるまで仕込んで翌日揚げるのは
パン粉が水分含んでべちゃっとなってしまいますか❓🥲
やられたことある方いますか❓

コメント

hhh

冷凍したらべちゃっとならずにできますよ😌❗️✨
私はいつも揚げ物はその日に揚げない場合は冷蔵してます😊

  • あーちゃま

    あーちゃま

    コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    コロッケのとき半分くらいの油しか使わないのですが、冷凍コロッケだといつも中は冷たいままでなかなか冷凍コロッケを揚げるのが難しいです、、😭😭💦

    • 9月28日
ゆゆゆゆ

コロッケではないですがタイムリーで
昨日パン粉までつけたささみかつを
さっき揚げました!
サクッとしてますよ🤎

  • あーちゃま

    あーちゃま

    コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    意外と大丈夫なんですね!
    夜コロッケ作る余力あれば作っちゃおうかな😋😋

    • 9月28日
28sai🎋

前日にパン粉つけて翌日揚げても全く問題ないですよ!幾度となくやってます☺️

  • あーちゃま

    あーちゃま

    コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    さっき作りました!
    実際にやってる方のご意見参考になりました☺️☺️

    • 9月28日