
コロッケをパン粉まで仕込んで翌日揚げると、パン粉が水分を含んでべちゃっとなるのでしょうか。経験者はいらっしゃいますか。
コロッケをパン粉つけるまで仕込んで翌日揚げるのは
パン粉が水分含んでべちゃっとなってしまいますか❓🥲
やられたことある方いますか❓
- あーちゃま
コメント

hhh
冷凍したらべちゃっとならずにできますよ😌❗️✨
私はいつも揚げ物はその日に揚げない場合は冷蔵してます😊

𝓡𝓲𝓻𝓲
コロッケではないですがタイムリーで
昨日パン粉までつけたささみかつを
さっき揚げました!
サクッとしてますよ🤎
-
あーちゃま
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
意外と大丈夫なんですね!
夜コロッケ作る余力あれば作っちゃおうかな😋😋- 9月28日

28sai🎋
前日にパン粉つけて翌日揚げても全く問題ないですよ!幾度となくやってます☺️
-
あーちゃま
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
さっき作りました!
実際にやってる方のご意見参考になりました☺️☺️- 9月28日
あーちゃま
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
コロッケのとき半分くらいの油しか使わないのですが、冷凍コロッケだといつも中は冷たいままでなかなか冷凍コロッケを揚げるのが難しいです、、😭😭💦