※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

櫻井くんと相葉くんの結婚を祝福し、優しい旦那さんになりそうだと感じています。私は結婚しているので問題ありませんが、妹と堂本光一くんの結婚を妄想しています。

櫻井くんと相葉くん、結婚おめでとう㊗️

2人とも優しそうだし、いい旦那さん、いいパパになりそう💕奥様うらやましー✨

私はもう結婚してるからいいけど、私の妹と堂本光一くんが結婚しないかなーなんて妄想を日々ひとりで楽しんでます🤣可能性はゼロではないはずだ!笑

コメント

ネットニュースの題名みて、2人が結婚したのかと思いビビりました、、、笑
まぁ今の時代だし、ありなのかなぁーなんて思ってたらそれぞれの結婚だった✨
ホント素敵な旦那さんになりそうですねー☺️

光一くんはまだ結婚してませんから、可能性はありますよ!!笑

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

それはそれでおめでたいしホッコリするカップルですよね🌸笑

まずは光一くんと出会うところから妹には頑張ってもらいます!笑

• 9月28日

私は息子がジャニーズ入って家に剛連れてこないかな〜と思ってますよ😂❤️笑
嬉しいけどファンの方は発狂もんですね😭

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

わかりますー✨
    うちの主人が岡田准一くんのファンなので、「ジャニーズに入って岡田くんと友達になってくれ!」って言ってます🤣笑

• 9月28日