歯医者でのホワイトニングって白くなりますか?ホームホワイトニングです!
歯医者でのホワイトニングって白くなりますか?
ホームホワイトニングです!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ白くなりましたよ!かなり、染みましたけど😭効果は大きいです!
歯医者でのホワイトニングって白くなりますか?
ホームホワイトニングです!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ白くなりましたよ!かなり、染みましたけど😭効果は大きいです!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
副鼻腔炎で鼻の奥がドブの匂いになったことある人いませんか? 昨日耳鼻科で抗生剤などもらったのですがドブの匂いが良くなりません。鼻の方から口の中に垂れてくる痰?鼻水?がドブの匂い&味します... 口臭臭い人みたい…
栃木県宇都宮市 の内科、消化器科について 過敏性腸症候群もちで、よく腹痛しやすいのですが、前に住んでいたところの病院では、毎回お腹を触診してくれて動きが過敏になってるだけだねーとか判断してくれたのですが、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで効果わかりますか??
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで完了しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😚❣️