※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
サプリ・健康

適応障害なんでしょうか❓💦💦仕事の事を考えると、吐き気・動悸・下痢があ…

適応障害なんでしょうか❓💦💦
仕事の事を考えると、吐き気・動悸・下痢があります₍ ᐢ т_т ᐢ ₎
休みの日はめちゃくちゃ楽しいです‼️‼️
けど、休みが終わる……と分かったらまた、動機や吐き気があります。
仕事を休みたいが為に、事故にあわないかなぁ❓💭とか病気にならないかなぁ❓💭💭考えてしまいます。

コメント

ひよこ

それは仕事がストレスになってるだけかなと思います😵‍💫
仕事を休んだらその症状がなくなるのであれば転職するのが一番の解決策かなと💦

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます₍ ᐢ т_т ᐢ ₎

転職をしたいのですが、人手不足なので全力で引き止められます🌀(´ т⩊т `)💧
    そして原因が何なのかを徹底追求‼️‼️
    私の場合は人間関係ですが、その人達と話し合い💭💭
    話し合ったあと、ギクシャクする。°(°´ᗝ`°)°。余計に関係がこじれる.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.って感じです𝑩𝒂𝒅…😞⤵️

もし、そういう病名がついたらすんなり辞めさせてくれそうなので💦(無理に働かせると労基に引っかかる。)
    気になって質問しました( ▔•_•▔ )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他の方の回答見ました👀

私もストレスだと思います💦
あんまり頑張りすぎたらめちゃくちゃ心身ともにおかしくなるので(経験済みです)
無理しすぎない方が良いです💦

精神科とかだとわりと診断書とかは出してくれるかなと思います😊