子育て・グッズ 体操服に名前をデコりたい方へ。フェルトで文字の型紙を作り、貼り付ける方法を教えます。太い文字と細い文字を重ねて2色使いにすることも可能です。 体操服に名前をデコりたいんですが、作り方わかれば教えて欲しいです。 フェルトで文字の型紙を作って貼り付けたいのですが、いい方法ないですか? もし可能なら太い文字と細い文字を重ねて2色使いの仕上がりにしたいんです… 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2 名前 服 体操 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大きさにもよりますが、やりたい字体で印刷してチャコペーパーでなぞって印付けてカットするのが1番簡単かなと思います😊 9月28日 はじめてのママリ エクセルでワードアート⁉️の挿入から文字入力して印刷したのですが、太文字にしても文字が細すぎてうまくいかなかったんです… フォントでいうと170ぐらいがちょうどよかったんですが、文字をもう少し太くしたくて… なかなか難しいですね… 9月28日 はじめてのママリ🔰 私がよく使うお絵描きアプリのアイビスペイントというものは文字も入力できて、画像のように大きさ、フチあり、フチの太さ変えられて文字の書体もかなりあるので凄くいいですよ😊 9月28日 はじめてのママリ 早速アプリダウンロードして型紙作って1文字だけ作ってみたらいい感じに出来ました♡ ありがとうございます😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ 納得いくものが出来ますように😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エクセルでワードアート⁉️の挿入から文字入力して印刷したのですが、太文字にしても文字が細すぎてうまくいかなかったんです…
フォントでいうと170ぐらいがちょうどよかったんですが、文字をもう少し太くしたくて…
なかなか難しいですね…
はじめてのママリ🔰
私がよく使うお絵描きアプリのアイビスペイントというものは文字も入力できて、画像のように大きさ、フチあり、フチの太さ変えられて文字の書体もかなりあるので凄くいいですよ😊
はじめてのママリ
早速アプリダウンロードして型紙作って1文字だけ作ってみたらいい感じに出来ました♡
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
よかったです✨
納得いくものが出来ますように😊