コメント

ミソママ☆
うちの子が二歳まで入所したときは、すぐ出してくれましたよ❗

♡♡めー♡♡
無認可で働いてましたが…
すぐだしとくれましたよ。
ただ、先に電話して伝えといたら✨✨
いつから入園かを調べるかなんかだったはずなので(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
-
あーさん
そうなんですね!でも入ってすぐだどあんまりいい気がせず出し渋ったりされないか心配で😭
- 10月4日
ミソママ☆
うちの子が二歳まで入所したときは、すぐ出してくれましたよ❗
♡♡めー♡♡
無認可で働いてましたが…
すぐだしとくれましたよ。
ただ、先に電話して伝えといたら✨✨
いつから入園かを調べるかなんかだったはずなので(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
あーさん
そうなんですね!でも入ってすぐだどあんまりいい気がせず出し渋ったりされないか心配で😭
「無認可」に関する質問
39歳初産婦です。 出生前診断を希望しているのですが、その場合分娩予約をする病院には前もって受ける旨を伝えましたか? 分娩を検討しているクリニックが認可施設での検査を推奨しているのですが、費用が無認可と比べる…
愚痴です😭💦 今育休中で保育園激戦区に住んでいるため、来月4月の入園もできず2歳までの育休延長が決まり職場に連絡していました。 ですが先日職場から連絡あり、無認可に預けてでも復帰できないかと。 私の希望している…
すごく無知な質問で失礼いたします🙇♂️ 4月から認可保育園に入りたかったのですが 主人が転勤かこのままでいいのかが分からず動けない状態でやっと本日分かりました。 私の実家は自営でずっと手伝っていましたが出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
そうなんですね!ありがとうございます!
2歳まで入園してたからですかね?
認可に入るための早期復職なんで、すぐほしいんですよね。
ミソママ☆
入所してすぐに園長に頼むと渡してくれます😄急ぎと伝えてみてくださいね☺
あーさん
ありがとうございます!