住まい 分譲マンションのホスクリーンについて、設置場所や感想を教えてください。新築オプションでの取り付けを迷っています。 分譲マンションでホスクリーンある方、どの部屋に付けてますか? あってよかった😆!無くてもよかった😂!等の感想もお聞きしたいです🙏 ドラム式洗濯機あり、ランドリー吊戸棚に小さいですがパイプハンガーありのお部屋ですが、新築オプションでホスクリーン付けるか迷ってます💧 最終更新:2021年9月29日 お気に入り マンション お部屋 ドラム式洗濯機 新築 four_u(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングとランドリーについてます!デフォでついてました😂 リビングは特に使ってないですね🤔 9月28日 four_u ランドリーについてるんですね! そっちで干す場所が十分だとリビングまでは洗濯物わざわざ持っていかないですよね😅 ちなみにランドリーに干して乾きはどうですか? 室内干しだとエアコンのある部屋で除湿とか暖房にしないと乾かないのかな?と思ってました🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 除湿機があれば乾くとおもいます🙌(アイリスオーヤマの使ってる方で1日で乾くと聞きました!) 一度そのまま干しましたがやっぱり乾かなかったです😭 うちはアイロン机もそこにあるので、アイロンかけ終わったものをそこにとりあえず置くためだけのものになってます😂 9月28日 four_u なるほど、除湿機ですね〜💡 ランドリーに付けるという選択肢、頭になかったので参考になりました❗️ ありがとうございました🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
four_u
ランドリーについてるんですね!
そっちで干す場所が十分だとリビングまでは洗濯物わざわざ持っていかないですよね😅
ちなみにランドリーに干して乾きはどうですか?
室内干しだとエアコンのある部屋で除湿とか暖房にしないと乾かないのかな?と思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
除湿機があれば乾くとおもいます🙌(アイリスオーヤマの使ってる方で1日で乾くと聞きました!)
一度そのまま干しましたがやっぱり乾かなかったです😭
うちはアイロン机もそこにあるので、アイロンかけ終わったものをそこにとりあえず置くためだけのものになってます😂
four_u
なるほど、除湿機ですね〜💡
ランドリーに付けるという選択肢、頭になかったので参考になりました❗️
ありがとうございました🙇♀️