コメント
みみ
連携園があるなら2点ですよ~!
みみ
連携園があるなら2点ですよ~!
「岡山県」に関する質問
岡山県倉敷市保育園について 現在、2026/04入園の保活中です。 ・清心保育園 ・ドルフィンキッズ保育園 ・中洲保育園 ・ドルフィン・メイトこども園(認可外) 上記4つ園の見学に行きました。 ・中島保育園 ・小規模保育園…
アドバイスお願い致します。迷っています。主人と一緒に行くか。主人の仕事が安定するまで一人で行かせるか。 前提は私は岡山県に仕事していて、主人が関東に就職したら 一緒に行く予定でした。東京にあるオフィスに出勤…
岡山県倉敷市育休延長について 育児休業給付金の厳格化により希望園を何個か書かないと延長は認められないでしょうか。 徒歩で行ける範囲が1つしかなく、そこの園だけ記入しようかと考えています。 どなたか経験者の方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yamamori
ありがとうございました!
先ほど市役所に電話したら、指定の連携園があって、その連携園に入る場合は、点数関係なく最優先で入園できるそうです😊
でも、そのときの空き状況によるので、100%保障されるわけではないようです。
みみ
あ、そうでしたね!
我が子がそのパターンで転園したのに
すっかり忘れてました😂😂💦