お出かけ 千葉県松戸市付近で矯正歯科を探しているんですが人気や有名なところは… 千葉県松戸市付近で矯正歯科を探しているんですが人気や有名なところはご存知でしょうか😭 できれば子連れOKで駐車場有の所を探しております。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 4 車 子連れ 歯 千葉県 松戸市 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 日本大学松戸歯科部附属病院が有名だそうです 顎関節の治療と合わせてですが、私はここで矯正やりました 9月30日 退会ユーザー 船橋になってしまいますが、かとう歯科・矯正歯科は上記の大学病院に勤務してらした矯正歯科医師さんが開業されたところです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
船橋になってしまいますが、かとう歯科・矯正歯科は上記の大学病院に勤務してらした矯正歯科医師さんが開業されたところです!