地元が田舎の方で上京してまた田舎に戻ってきた方いますか?やっぱり都会…
地元が田舎の方で上京してまた田舎に戻ってきた方いますか?やっぱり都会の方が良かったなーって思う方いますか?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
独身の頃に上京して結婚前に戻ってきました!
個人的には東京に戻りたいです😭
地元が田舎の方で上京してまた田舎に戻ってきた方いますか?やっぱり都会の方が良かったなーって思う方いますか?
退会ユーザー
独身の頃に上京して結婚前に戻ってきました!
個人的には東京に戻りたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はおやめください💦 私は、知能は平均だけど、気質的に発達障害だと診断されました。 アダルトチルドレンもあるかと思います。 人の顔色、すごーーく伺ってしまいます。 何より、人ととの距離がわかりません。 例…
3人以上子供がいる方へ質問です🙋♀️ 子供達のことはとっても可愛いですが、それ以上に心労がキツくて大変です🥺 3人目は格別に可愛い!とよく聞いていましたが、たまに2人でも十分、足るを知るってことをしっかり頭に叩き…
夜泣き酷すぎて、時々こんな子いらない…ってなります。 生まれてから夜泣きがずーっとなくならず、1歳すぎてから夜泣きがさらに酷くなり、いまだに酷い時は2.3時間に1回の頻度で泣いてくるので私の睡眠時間は細切れで3.4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😞
私も最近田舎に戻ってきたのですがやはり東京の方が楽しかったなーってなんか思っちゃって😞
退会ユーザー
すみません!先程下に返信してしまったので消させていただきました💦
分かりますー😭
東京生活楽しかったです😢
「あの時東京に残る選択をしていたら…」とか「東京に残っていたら今よりも楽しい生活だったはず…」とか、東京に住み続けていたらどんな生活をしていたのか想像というか妄想しています😂