地元が田舎の方で上京してまた田舎に戻ってきた方いますか?やっぱり都会…
地元が田舎の方で上京してまた田舎に戻ってきた方いますか?やっぱり都会の方が良かったなーって思う方いますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
独身の頃に上京して結婚前に戻ってきました!
個人的には東京に戻りたいです😭
地元が田舎の方で上京してまた田舎に戻ってきた方いますか?やっぱり都会の方が良かったなーって思う方いますか?
退会ユーザー
独身の頃に上京して結婚前に戻ってきました!
個人的には東京に戻りたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。有料の遊び場みたいなところで、小学生に限らず子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそう…
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
生活習慣変えたいです…。 現在不安障害とpmddのような症状で働けません。家事も洗濯がやっとです。 生活習慣がおかしくなってるので治したいです。 朝はすっきり起きれないし、洗濯物が終われば眠くなって寝てしまうし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😞
私も最近田舎に戻ってきたのですがやはり東京の方が楽しかったなーってなんか思っちゃって😞
退会ユーザー
すみません!先程下に返信してしまったので消させていただきました💦
分かりますー😭
東京生活楽しかったです😢
「あの時東京に残る選択をしていたら…」とか「東京に残っていたら今よりも楽しい生活だったはず…」とか、東京に住み続けていたらどんな生活をしていたのか想像というか妄想しています😂