髪質改善トリートメントをした後におすすめのシャンプーはありますか。価格はあまり高くないものが希望です。
髪質改善トリートメントという名の縮毛矯正をしました。
いいシャンプー教えてください!
できればそんなに高く無いやつで…
オージュアを勧められましたがとても買えそうに無い金額でした😢
- さはな(6歳, 8歳)
コメント

ママ
アブリーゼ たくさん入っていてAmazon安いですよ、おすすめです✨
髪質改善トリートメントという名の縮毛矯正をしました。
いいシャンプー教えてください!
できればそんなに高く無いやつで…
オージュアを勧められましたがとても買えそうに無い金額でした😢
ママ
アブリーゼ たくさん入っていてAmazon安いですよ、おすすめです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さはな
これですか?!?結構なお値段!と思ってしまいましたが、成分が優しいものばかりみたいで気になります!ママリさんは矯正かけてらっしゃいますか?オーガニック系のもの、乾燥してあまり合わないタイプなんですがこちらはしっとりしますか?!
ママ
私も縮毛矯正かけています!
市販のものはなかなか合わずで…😅
本当はラ・カスタが1番合うのですがお値段が…なのでアブリーゼ はまだサロン専売とはいえ手の届きやすい価格な気がします🤔
ただ量が多いので不安でしたらお試しの使い切りタイプを使ってからの方が良いかもしれません♪
さはな
アプリーゼってサロンでしか買えないやつなんですね!ラ・カスタとかコタとか、高くて継続無理ですよね😢
お試しのみつけて買いますね!
さはな
ACとかsrとかどれつかってますか?
ママ
そうなんです…すごくわかります😅
私はCR使っています^_^