コメント

はじめてのママリ🔰
私は38週の時のグリグリでその2日後におしるし、そのおしるしの3日後に陣痛、出産しました!

S&S
グリグリした2日後に生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
グリグリ何週の時にしましたか?
- 9月28日
-
S&S
38週です!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私は38週の時のグリグリでその2日後におしるし、そのおしるしの3日後に陣痛、出産しました!
S&S
グリグリした2日後に生まれました!
はじめてのママリ🔰
グリグリ何週の時にしましたか?
S&S
38週です!
「検診」に関する質問
22週4日 胎動弱い 22週になりましたが、 今だに胎動?が子宮あたりが少しぽこ?ってなるくらいで、 これが胎動か!っていうのがありません。 20週の検診の時には順調でしたが、 まだ胎動小さいねーと言われました。 …
生後3ヶ月、完全母乳で育てています。 右のおっぱいだけ、拒否されます。 最初の30秒くらいは吸ってくれるのですが、母乳が出始める感覚と同時に首を振って、吸うのをやめてしまいます。 首を振らないように抑えると泣か…
17w1dです!検診で女の子だねーと言われたのですが、こんなに早く女の子と言われると思わず、、、わかる方いたら見てもらいたいです😌1人目男の子なので、今回女の子だったら嬉しいのですが、まだ変わる可能性ありますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ産みたくなかったんですが
陣痛きそうですね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おしるし来るとソワソワしますよね💦
元気なお子さんが産まれますように…(*^^*)