コメント
もも
シミなら上野メディカルタウンのいちみやがおすすめです🙌🏻
私も育休中にシミ・そばかすをどうにかしたくて行きました。
私は相談の結果ゼオスキンだけだったのでレーザーなどはわかりませんが、金額を聞いた時びっくりするほど高いわけではなく普通の金額設定だった記憶があります。
先生も女医さんですし、ちゃんと肌写真をとって変化を見せてくれるのでモチベも上がります😊
以前他の皮膚科でシミをレーザーした時は安くてよかったんですがその後の炎症生色素斑がなくならず、いちみや先生曰く「レーザーの出力が強すぎた可能性がある」とのことでした🥲
ゼオして周りからもすごく褒められるくらい肌は綺麗になりました!
金額やライフスタイルによって提案してくれるし、全然お勧めされるとかはないので総合的に良かったです。
さんさん
コメント有難うございます😭✨
上野メディカル調べてみました‼️受付対応は微妙みたいですが😂良さそうですね❤️是非行ってみたいと思います💪
ももさんに質問なのですが
○行ってその日に肌を診てもらって治療しましたか?🤔
〇お子さんは連れていきましたか?
〇料金は分割など出来るのでしょうか?💦
初めてシミを治療してもらうので心配で💦
もし良ければ教えてください🙇♀️
もも
・シミは自費診療になり、それは予約制になってるので電話で予約をとり、行ってその日に肌診断と提案をしてもらいました。
私は自宅ケアでの治療で、レーザーなどは打ってないですがたぶんその日にできると思います😊
・下の子1人ですが連れて行きました!
洗顔などもある為おんぶもできるエルゴで行きましたが、受付とかの空いてるスタッフさんが抱っこしておきますよ〜☺️って言ってくれたりしますし、玄関に置いてある移動式のベビーベッドみたいなのも貸し出してくれます✨
・カードも使えますが診察費(初診料肌診断カメラとか含め3000〜5000円くらいだったと思います)は現金のみだった気がします!
たぶん医療ローンもあると思いますが、だいたいどこも審査が降りるまで少し時間がかかるとは思います(これはあくまで予想です)
私の場合はどの治療がいいのかとかわからなかったので、予算これくらいで、ここをこのくらいまで綺麗にしたいんですがどうしたらいいですか?って相談しました😊
さんさん
返信遅くなってしまってすみません💦
有難うございます☺️
下の子も連れて行けるなら安心です☺️❤️
移動式のベビーベッドも助かりますね✨
何て相談しようかも悩んでたので助かりました🥰
私もそのように相談してみようと思います🙇♀️
診察費用意して早めに行ってみます✨
本当に有難うございます✨