コメント
退会ユーザー
エンゼル110という電話相談がありますよ!
平日の14時くらいまでだったと思います🤔調べてみてください✨
退会ユーザー
エンゼル110という電話相談がありますよ!
平日の14時くらいまでだったと思います🤔調べてみてください✨
「子育て」に関する質問
夫を好きになるにはどうしたらいいでしょうか? 性格や趣味が合わないのと子育ての方針が違う、本人に悪気がなくモラハラ気質気味なところがある(私が生理や風邪で機嫌が良くないとそうなります)マザコンというか実家が…
ズボラな方いませんか?😅 よく子育て中の家事は手抜きでたまにはお惣菜でも良いとか掃除は毎日しなくて良いと聞きますが出産前仕事していた時は夕飯はほぼ毎日お惣菜、掃除機も休みの日だけって感じでした💦 さすがに今は…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。 よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱 とにかく我が子が可愛くて可愛くて、 どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマ
調べてみました。いいネーミングですね、時間が過ぎていたので明日かけてみます。教えていただきありがとうございます😊