※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わあママ
雑談・つぶやき

もうすぐ我が子に会える喜びと出産が近づくに連れて不安が増すのめちゃ…

もうすぐ我が子に会える喜びと出産が近づくに連れて不安が増すのめちゃくちゃわかるなー。
全然知らない人だけどさ、世の中の妊婦さんみんな安産であってほしいなあって、ふと思った。

コメント

なな

わたしも思います。
自分もつい5ヶ月前そう思ってたのに、今や息子が中心の生活が当たり前で、大変だけどなんとかやれている自分がいるのが嬉しいです(*☻-☻*)

• わあママ

わあママ

コメントありがとうございます!

わかります!!
    最初はいろんなこと不安で、大丈夫かなぁ?なんて思ってたのに、ひとつ壁にぶち当たる度、あのときだって乗り越えられたんだから今回だっていける!!って思えるんですよねえ。娘に強くたくましくしてもらいました( ^ω^ )

• 10月4日
ゆん🍒

お優しい( ;_; )♡
子どもの健康状態や金銭面などなど不安な気持ちいっぱいなのでこの投稿見て心温まりました〜(´;ω;`)
ありがとうございます♡

• わあママ

わあママ

コメントありがとうございます!

こんななんでもない独り言に、そのような温かいお言葉!!
    私こそありがとうと言いたいです!!!
    ママリにいる方は優しい方ばかりなので、皆さんきっと力になってくれます!
    私もそうなれたらなと思いますし!

お身体大切にしてくださいね。
    母子ともに健康で安産になりますように!

• 10月4日