その他の疑問 静岡県富士市のゆきよし幼稚園を検討中です!静岡市から引越し予定なので… 静岡県富士市のゆきよし幼稚園を検討中です! 静岡市から引越し予定なので何もわからずで…情報ありましたら色々教えてください🥺 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 2 幼稚園 静岡県 静岡市 富士市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぴぴ🫑 先生もみんな優しく、行事も多く、オススメです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう少し聞いてもいいですか??🥺 11月15日 ぴぴ🫑 大丈夫です! わたしもゆきよしさん行きだしました! 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ありがとうございます‼︎ 通園は歩きと聞きましたが実際どうですか?車通りとか多かったら心配だなと思いまして😢 あと、おむつ外れてなくても通えるんでしょうか?? 質問多くてすみません💦 11月16日 ぴぴ🫑 多分ですけどおむつは、問題ないと思います! 集合場所まで歩いて送って行って、先生にバトンタッチします! 心配なら幼稚園までついて行くとかも可能です。 帰りは行きの集合場所より手前までお迎えに行くママも多いため、横断歩道を渡る際、保護者と先生合わせ多いと5人くらいで見守って渡ります! 11月17日 はじめてのママリ🔰 トイトレ全然進んでなくて心配でした🥲ありがとうございます! そうなんですね‼︎それならあまり心配はいらないかな?って思いました☺️ お忙しい中たくさん教えていただきありがとうございました‼︎ 参考にさせていただきます😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少し聞いてもいいですか??🥺
ぴぴ🫑
大丈夫です!
わたしもゆきよしさん行きだしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます‼︎
通園は歩きと聞きましたが実際どうですか?車通りとか多かったら心配だなと思いまして😢
あと、おむつ外れてなくても通えるんでしょうか??
質問多くてすみません💦
ぴぴ🫑
多分ですけどおむつは、問題ないと思います!
集合場所まで歩いて送って行って、先生にバトンタッチします!
心配なら幼稚園までついて行くとかも可能です。
帰りは行きの集合場所より手前までお迎えに行くママも多いため、横断歩道を渡る際、保護者と先生合わせ多いと5人くらいで見守って渡ります!
はじめてのママリ🔰
トイトレ全然進んでなくて心配でした🥲ありがとうございます!
そうなんですね‼︎それならあまり心配はいらないかな?って思いました☺️
お忙しい中たくさん教えていただきありがとうございました‼︎
参考にさせていただきます😌