コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
折り畳めると言うのは自転車に乗るサイズまで畳めるって事ですか?
それならポキットくらいしか思いつきません🤔💦
折り畳めると言うのは自転車に乗るサイズまで畳めるって事ですか?
それならポキットくらいしか思いつきません🤔💦
「自転車」に関する質問
フルタイムで仕事して お迎え帰りに暑い中子供を自転車に乗せて 小児科に行った帰り道 疲れてわがまま放題な上の子が ガタゴト道嫌だから乗らないで!!! 乗ったら殺すよ! って言ってきたので カチンときて、殺すよっ…
旦那さんとの喧嘩なのですが、 口に出してる内容が無理、わたしにはあり得ない考えだ、と思った場合、それを否定するようなことを言ったらいけないんですか?😔 例えば、自動車で前の彼女さんが事故を起こして、相手が自…
朝の出来事聞いてください〜👂 昨夜電車が止まってたので渋滞の中往復2時間近くかけながら、夫を車で迎えに行きました。 行きはいつも通り自転車+電車で行ったので、最寄駅に自転車を置いたまま帰宅しました。 最寄りまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうです!自転車のかごに入るサイズで!!!
そうですよね、、ポキット、、
ありがとうございます!
他はどんなにコンパクトに畳めても自転車からだとハミでそうですよね💦
妊娠中はただでさえ自転車危ないのに、もしハミでたベビーカーが引っかかって転倒でもしたら大変ですよ😣
保育園への登園ですか??