子育て・グッズ 自転車で駅に行きたいけど、荷物と3歳の娘がいるので折りたためるベビーカーを探しています。サイベックスのリベロが気になるけど高いです。おすすめがあれば教えてください。 2人目妊娠中です。 家から駅が遠く、自転車でいきたいんですが 荷物と娘がいるので、 折りたためるベビーカーを探してます。 3歳 13キロです。 サイベックスのリベロ気になりますが高い!!!!! 今はピジョンのランフィー使ってます。 おすすめありましたら教えて下さい! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り サイベックス ベビーカー 自転車 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 3歳 ピジョン みー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 折り畳めると言うのは自転車に乗るサイズまで畳めるって事ですか? それならポキットくらいしか思いつきません🤔💦 9月28日 みー そうです!自転車のかごに入るサイズで!!! そうですよね、、ポキット、、 ありがとうございます! 9月28日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 他はどんなにコンパクトに畳めても自転車からだとハミでそうですよね💦 妊娠中はただでさえ自転車危ないのに、もしハミでたベビーカーが引っかかって転倒でもしたら大変ですよ😣 保育園への登園ですか?? 9月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうです!自転車のかごに入るサイズで!!!
そうですよね、、ポキット、、
ありがとうございます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
他はどんなにコンパクトに畳めても自転車からだとハミでそうですよね💦
妊娠中はただでさえ自転車危ないのに、もしハミでたベビーカーが引っかかって転倒でもしたら大変ですよ😣
保育園への登園ですか??