※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

旦那から息子がいとこの腕を引っ掻いたと聞きましたが、私は何も知らなかったので対処法を教えてください。

旦那からLINEがきて、うちの息子が先生の見ていないところでいとこの子(同じクラスにいる同性)の腕を引っ掻いて傷になっているらしく⤵️義姉から何か聞いてるかと聞かれた内容でした😖💦

私は先生からも息子からも何も聞いていなかったので知らず😥

朝も普通に挨拶して気まずかったです💔

皆さんならどのように対処しますか⁉️😭

コメント

ゆん

本当に息子さんなんですかね?
元保育士ですが、他の子に怪我をさせてしまった場合必ず伝えてました。園の方針によりますが…
怪我があったのをみて、義姉さんがここどうしたのー?ときいてこどもが答えたのをまにうけてるのでは?と思ってしまいました…
義姉さんは先生から怪我をさせた子の名前をだして話されたんですかね?

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

旦那にしかLINEで伝えてないのですが、いとことは普段も仲良くてよく遊んでいるのですが⤵️先生が見てないところでやられたと言ったらしいんです💦

先生から言われたとかでもなく、子どもがそう言ってるみたいなので😖

今日これからお迎えなんですが、先生から何か言われなければこちらから聞いてみるつもりなのですが😞

• 9月28日