コメント

ゆん
本当に息子さんなんですかね?
元保育士ですが、他の子に怪我をさせてしまった場合必ず伝えてました。園の方針によりますが…
怪我があったのをみて、義姉さんがここどうしたのー?ときいてこどもが答えたのをまにうけてるのでは?と思ってしまいました…
義姉さんは先生から怪我をさせた子の名前をだして話されたんですかね?
ゆん
本当に息子さんなんですかね?
元保育士ですが、他の子に怪我をさせてしまった場合必ず伝えてました。園の方針によりますが…
怪我があったのをみて、義姉さんがここどうしたのー?ときいてこどもが答えたのをまにうけてるのでは?と思ってしまいました…
義姉さんは先生から怪我をさせた子の名前をだして話されたんですかね?
「LINE」に関する質問
美容院を予約してたのに美容院側が予約を入れ忘れられ、ドタキャンされました。 お客側が間違えることはよく聞くけど、美容院が入れ忘れるとか聞いたことありますか? 皆さんならもうその美容室には行かないですか?それ…
子供が産まれてから、一人時間は確保できてるけど心から楽しめない!というママさんいらっしゃいますか? 性格的に子供のことが気になって、夫にLINEで今何してるか確認したり、必要最低限の予定が済んだら真っ直ぐ帰宅し…
LINEのアカウントを子供たちにしたいのですが、あまり日常的な感じや顔が分かるのが嫌でAIで作り直しました😂 正直ださいですか? 幼稚園や学校の関わり薄い方々にださって思われたくなくて悩んでます笑
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
旦那にしかLINEで伝えてないのですが、いとことは普段も仲良くてよく遊んでいるのですが⤵️先生が見てないところでやられたと言ったらしいんです💦
先生から言われたとかでもなく、子どもがそう言ってるみたいなので😖
今日これからお迎えなんですが、先生から何か言われなければこちらから聞いてみるつもりなのですが😞