コメント

ゆん
本当に息子さんなんですかね?
元保育士ですが、他の子に怪我をさせてしまった場合必ず伝えてました。園の方針によりますが…
怪我があったのをみて、義姉さんがここどうしたのー?ときいてこどもが答えたのをまにうけてるのでは?と思ってしまいました…
義姉さんは先生から怪我をさせた子の名前をだして話されたんですかね?
ゆん
本当に息子さんなんですかね?
元保育士ですが、他の子に怪我をさせてしまった場合必ず伝えてました。園の方針によりますが…
怪我があったのをみて、義姉さんがここどうしたのー?ときいてこどもが答えたのをまにうけてるのでは?と思ってしまいました…
義姉さんは先生から怪我をさせた子の名前をだして話されたんですかね?
「LINE」に関する質問
職場の先輩方優しすぎなんですが… 半年以上前に飲み会でLINE交換したのにLINE全くせず、心配症爆発して仕事関係でLINE送ってしまいました そしたらいつでもLINEしてきてーて返信きたうえに、私がいたら助かるとまでLINEし…
昨日、PTAの行事のことで役員さんにLINEで質問したのですが、まだ返信がありません。(私も役員ですが下っぱです) 既読にはなっています。 役員さんはとてもいい方ですが忙しそうなので、今後ずっと返信がなければ忘れて…
上の3歳と私が胃腸炎で下痢と嘔吐が止まらず。 今日、旦那が泊まり勤務で朝から明日の昼頃まで居なくなるため、下痢しまくる3歳と何も症状がない0歳のお世話を気持ち悪さと熱がある私1人で見ることが本当にキツく、義実…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
旦那にしかLINEで伝えてないのですが、いとことは普段も仲良くてよく遊んでいるのですが⤵️先生が見てないところでやられたと言ったらしいんです💦
先生から言われたとかでもなく、子どもがそう言ってるみたいなので😖
今日これからお迎えなんですが、先生から何か言われなければこちらから聞いてみるつもりなのですが😞