コメント

ママリ
1泊の時はいつも手提げバッグで行ってます!キャリー開け閉めがめんどくさいので😂

ママリ
我が家は、1つにまとめたいし、持つのが嫌なのででキャリーです。
あとは、ドリンクやお菓子なども持ち込んだりするので、意外と荷物がかさばります😓
荷物がほんとに少なく済むならリュックでもいいのかなと思います。
-
の
ありがとうございます😊
- 9月28日
ママリ
1泊の時はいつも手提げバッグで行ってます!キャリー開け閉めがめんどくさいので😂
ママリ
我が家は、1つにまとめたいし、持つのが嫌なのででキャリーです。
あとは、ドリンクやお菓子なども持ち込んだりするので、意外と荷物がかさばります😓
荷物がほんとに少なく済むならリュックでもいいのかなと思います。
の
ありがとうございます😊
「リュック」に関する質問
前だったり後ろだったり倒れまくる上にまだ6ヶ月半くらいなのにもう掴まり立ちし始めたので室内用のクッションで出来たヘルメット買ったんですが、リュックタイプと併用したらより一層危なく無くなりますか?
おすすめのマザーバックを教えて欲しいです! 出産してからずっと陣痛入院用として購入した リュックを使っています! 旦那が背負ってくれるので両手も空きますし、 使いやすかったのですが 4ヶ月になりミルクも一定にな…
出産祝いに名入りリュックをリクエストしました。 名前のみでお願いしたら、名前のあとに「.」と大文字で苗字のイニシャルを入れて注文したと連絡がありました。 私が言うのが遅かったから仕方ないか、まぁいいか、と思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます😊