コメント

まま
うちは、このようなプリントをもらいました😃
見ずらくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
写真は受け取りましたか?
商品受け取り翌日からダウンロード出来ますよ(商品は2週間でできあがるので最短2週間後と案内されたと思います!)
まま
うちは、このようなプリントをもらいました😃
見ずらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
写真は受け取りましたか?
商品受け取り翌日からダウンロード出来ますよ(商品は2週間でできあがるので最短2週間後と案内されたと思います!)
「アプリ」に関する質問
幼稚園の言う諸連絡ってどの程度ですかね?🤔 出欠アプリくらいしかなくて 毎日先生とやり取りあるわけじゃない方は どうしてますか?💡 ̖́- どの程度のことで線引きしてますか?😂 送り迎えの時の保護者のネームホルダーを…
コドモンのアプリ使われてる方教えてください! 今日息子が発熱したのでコドモンから欠席連絡をしました。 すると先ほど保育園から体調や受診の確認のメールが届きました。 返信したいのですが、コドモンからだと返信の機…
小学校低学年の子供がポケモン好きなんですが、ポケモン好きな子はポケモンカード、ポケモンブレンダ、ポケモンUNOの他にどんなのやってますか? Switchはまだ欲しがらないので与えてなくて、最近アプリでポケポケインス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
画像ありがとうございます!
プリントもらわなかったので助かりました😭💕