パウパトロール以外の子供向け番組も視聴可能な複数端末対応のおすすめアプリを教えてください。息子がYouTubeで見て気に入ったが、Amazonプライムでは1話しか見れず困っています。旦那も利用するため、同時使用しても問題ないアプリが希望です。
パウパトロールが見れるオススメのアプリ教えてください😭
息子がYouTubeで一瞬みて気に入ってしまい…😓
Amazonプライムでは何故か1話しかみれず困ってます💦
旦那が仕事中動画視聴を結構するので
複数の端末で同時使用しても支障がないものだと助かります🙇♀️
パウパトロール以外でも子供向けの番組が沢山見れるアプリだとうれしいです💕
- *****(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
三児のmama (26)
Huluにたくさんありますよ😁
すーママ
うちの子も好きです
アプリじゃありませんが、金曜日17時55分から放送してますよ📺
-
テレビで放送してるんですかΣ( ˙꒳˙ )!?
うちのテレビでは番組表みても見当たらず…😵💫
キッズステーションは放送してるみたいですがアンテナ工事からなのでなかなか…
全国放送してくれると嬉しいんですけどね🥺- 9月28日
-
すーママ
テレビ東京でした💦💦
テレビで放送してるくらいだから、もしかしたらレンタルビデオやDVDとかもあるんじゃないかな…と思います(^^)- 9月28日
-
テレビ東京っていつもいいものしてますよね😭
羨ましいです😵💫
DVDは旦那が買うと言ってるんですが正直何回も同じ話を永遠リピートは私が苦痛なので…笑- 9月28日
いちご
amazon primeは昨日からなぜかみれなくなってしまいましたが、いつもなら月額440円かかりますがHuluよりもたくさん見れます。
レンタルも15種類くらいあります。
買うとそればっかりで苦痛ですよね。
1週間レンタルでさえも苦痛です笑笑
あとは金曜日17:55からですが、質問者様の地域は放映していないようですね。
あとはYouTubeですかね。
-
Amazonプライム契約してるんですが何故かシーズン1の1話目しかみれずなんです😓
関西在住なので全然見れなくてほんとに見れる方が羨ましいです😭😭- 9月28日
-
いちご
プライムビデオのなかでも有料チャンネルがあるんですけど、それは登録してますか?
プライム会員だけだとシーズン1の1話しかみれません。
で、数日前から有料チャンネル登録してても3つしかみれなくなってしまってます。- 9月29日
-
海外のやつが見れるやつですよね?💦
今登録しようか迷ってるんですが…
3つしか見れなくなったんですね😭
ますます悩みます😓- 9月29日
-
いちご
ニコロデオンってやつです。
そうなんです。
プライム会員費と追加で払ってるのに3つしか見れないので、うちも解約してHuluやYouTubeでみるか悩み中です。- 9月29日
-
YouTubeも公式のがあるって旦那に教えてもらったんですが毎日見せるわけじゃないし
YouTubeでもいいのかな〜と思いだしてます💭
Huluもうちょっと調べてみようと思います😆- 9月29日
Huluこんなにあるんですね😲💡
早速調べてみます😆
ありがとうございます🙇♀️💕