コメント
しゃけいくらめんたいこ
バースデーシールはどこでもいつでももらえます!
うちは毎年誕生日に宿泊していますが、ホテルの部屋にバースデーカードが置いてあるのと、部屋の電話の留守電にミッキーたちからのお祝いメッセージ入ってます!
ゆちママ
事前に連絡しておくと準備しておいてくれて、チェックインの時にシールもらえますよ😊
パーク内ではアリスのティーパーティで名前呼んでもらえるくらいですかね😶
あとは昔はアリスのレストランのHappy unbirthdayのプレートを誕生日プレートに変えてもらえたり、予約できるレストランだとデザートにろうそく立てたりしてもらえましたが…今どうなってるかわかりません😣
-
まーさん
ホテルに連絡が必要なんですね!
アトラクションで名前呼んでくれるんですね〜✨
当日はキャストさんにお願いしてみます!
ありがとうございました😊- 9月28日
まーさん
ありがとうございます😊
ホテルの部屋のパースデーカードは誕生日であることをホテルに事前に連絡するんですかね?
しゃけいくらめんたいこ
連絡したことないです!
事前にチェックしてくれてるのかいつも勝手に置いてくれてます😊
ディズニーホテルそれぞれ泊まったことありますが、すべてのホテルでやってくれていました!
しゃけいくらめんたいこ
宿泊されるホテルがどこか分からないのですが、私が泊まったことあるのはディズニーホテルだけなので、違うところでしたらすみません。
まーさん
ディズニーランドホテルです😊
でもディズニーの公式サイトから予約しましたけど、子供の生年月日を入力するところなんてなかったです💦
何で分かるんですかね〜✨✨
しゃけいくらめんたいこ
そうでしたか💦
すみません、わたしもうろ覚えなのですがもしかしたらチェックイン時に全員の情報書いて提出して部屋に私たちがいないタイミングでやってくれていたのかもしれません。
でも特別バースデープランみたいなので泊まったわけではないのは確かです!
まーさん
そうなんですね😊
ちなみに、パーク内でやってくれることってありますかね?