コメント
5児母ちゃん
大変ですよね、わかります😭別名不機嫌病。こればかりは辛抱しかないです💦
熱出てぶつぶつ出て、薄くなってくるまでですよね。3~4日ぐらいかなぁ。。うちは熱から完治まで不機嫌でした😵💦
食事も食べたいもあげてました。パンしか食べないので、パンどーぞ!って感じで。あとはひたすら何してとおんぶ。家事もおんぶでした。
ママリ
発疹が出てから2日間までは酷かったです😂夜も何度も泣いて起きました💦💦
-
二児の母
お返事遅くなりすみません💦
あの後二日後から回復して、ゆっくりと食事の様子もいつも通りに戻りました💦
夜泣きにもこっちもへとへとでした…😓- 10月6日
あっぷる
同じ状況です‼️
まさに昨日熱が下がり、発疹が出てきてグズグズ娘です😂
お熱ある時の甘えん坊モードから、一気に地獄モード突入です👿
昨夜は1時〜6時まで寝ないでギャン泣きで、現在も悪魔に取り憑かれたかのようにグズってます💦
夜中パンを食べたり、ドライブも2回行きましたが、打つ手なしでした❌
すみません😢
回答になってませんが....
一緒に頑張りましょう🥺‼️
-
二児の母
あの後二日後から回復して、ゆっくりと食事の様子もいつも通りに戻りました💦
うちも一回だけ夜中のドライブしました。もう涙が出るくらい辛かったです(わたしが😂)
アドバイスありがとうございました😊- 10月6日
-
あっぷる
本当に、本当にお疲れ様でした🤗
我が家も平和な日常が戻ってきました‼️
これからも育児頑張りましょう💕- 10月7日
二児の母
本当不機嫌病で大変でしたが、なんとか乗り切れました。ありがとうございました😊