退会ユーザー
うちも以前使用してたAirを放置したままです😅
二度と使うことはないので誰かに譲るか、売るかしたいのですが面倒くさくて、たぶんそのうち粗大ゴミです💦
くにちゃん
機種変更したとき、以前の機種は引き取ってもらえると思って持っていったら「燃えないゴミとして自宅で処分してください」と言われて衝撃でした🤣🤣
ままり
粗大ゴミに出しました😊
退会ユーザー
うちも以前使用してたAirを放置したままです😅
二度と使うことはないので誰かに譲るか、売るかしたいのですが面倒くさくて、たぶんそのうち粗大ゴミです💦
くにちゃん
機種変更したとき、以前の機種は引き取ってもらえると思って持っていったら「燃えないゴミとして自宅で処分してください」と言われて衝撃でした🤣🤣
ままり
粗大ゴミに出しました😊
「住まい」に関する質問
関東に住んでる方 今外の気温は25〜26度くらいですが もう夜はエアコンつけっぱなしで寝ますか!? 朝はまだ割と涼しくて エアコン無しでもいけるんですけど うちのエアコンタイマーすると 自動で掃除モード入っちゃって…
わたしは寒がりでエアコン苦手で28度全然エアコンなしで過ごせるんですが、旦那子供に合わせると25度とか普通に寒くて… わざわざエアコンかけて、寒くて上着着るとか本末転倒なんですが、暑い人に合わせるとそうなります…
大人2人子ども2人の4人暮らし+夫は在宅で3LDKのマンションだとどのように部屋割りしたらいいと思いますか? (子どもは今は1人ですが2人目を妊活中で引っ越しを考えています)
住まい人気の質問ランキング
コメント